Finden Sie schnell daunenjacke damen oversize für Ihr Unternehmen: 17 Ergebnisse

Guar Gum E412

Guar Gum E412

Guar Gum dient als Emulgator (beispielsweise in Speiseeis) oder natürliches Verdickungsmittel und ist auch etwa häufiger Bestandteil von Haargel. Guar Gum (E412) wird in der Arzneimittel-, Kosmetik-, Papier- und Lebensmittelindustrie und auch als Tabakzusatzstoff benutzt. So dient es z. B. als Emulgator (beispielsweise in Speiseeis) oder natürliches Verdickungsmittel und ist auch etwa häufiger Bestandteil von Haargel. In der EU ist Guar Gum als Lebensmittelzusatzstoff (Nummer E 412) für Lebensmittel allgemein (auch für „Bio“-Produkte) zugelassen.
Xylitol/Xylit

Xylitol/Xylit

Xylitol: ein natürlicher Zuckeraustauschstoff gegen Karies mit 40% WENIGER KALORIEN als Zucker. wenig Kalorien (2,4kcal/g), 100% natürlich, Süßkraft 1:1, besonders zahnfreundlich sweetiX ist reines Xylitol: ein natürlicher Zuckeraustauschstoff gegen Karies mit 40% WENIGER KALORIEN als Zucker. Wenig Kalorien (2,4kcal/g) 100% natürlich Süßkraft ca. 100% im Vergleich zu Zucker gibt ein kühles Mundgefühl besonders zahnfreundlich verringert das Kariesrisiko gute Hitze- und Säurebeständigkeit in Wasser aus qualitätszertifizierter Produktion frei von Gentechnik sweetiX kann fast genauso verwendet werden wie Zucker. Es kann zum Backen, Kochen und zum Süßen von Speisen verwendet werden. Xylitol kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Zitronensäure

Zitronensäure

Zitronensäure monohydrat fein Lebensmittelzusatzstoff E 330 Auch in Kleingebinden 5 kg/10 kg Eimer oder 10 kg Sackware palettenweise zum Festpreis FCA erhältlich. Abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40 Angebot: Palettenware 1 Euro Vollpalette: 144 x 5 kg Eimer Nettopreis gesamt: 2.865,60 EUR Preis pro Stück: 19,90 EUR netto Preis pro kg: 3,98 EUR Lieferbedingung: FCA (ab Lager Garstedt)
Marinaden und Dips mit Skyr

Marinaden und Dips mit Skyr

Marinaden und Dips mit Skyr sind die neueste Innovation von FUCHS, die die Trendthemen Skyr, Nordisch, Protein und Fermentation aufgreifen. Diese vielseitigen Emulsionsmarinaden enthalten 28 % Skyr und bieten einen Frischeeffekt sowie einen extra Proteinschub für Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse. Sie sind fett- und kalorienarm und machen die Gerichte besonders zart. Produktvorteile 1. Trendgerecht: Skyr ist proteinreich, fett- und kalorienarm, und passt perfekt zu aktuellen Ernährungstrends. 2. Vielseitigkeit: Geeignet als Marinade oder Dip für eine Vielzahl von Gerichten, darunter Schwein, Rind, Geflügel, Fisch und Gemüse. 3. Geschmacksvielfalt: Verfügbar in verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Frucht, Gemüse, Kräuter, Paprika und Pfeffer. 4. VLOG zertifiziert: Gewährleistung von hoher Qualität und Vertrauenswürdigkeit. Varianten Skyr-Fruchtmarinade: Perfekt für Hähnchengeschnetzeltes. Skyr-Gemüsemarinade: Ideal für Gemüsegerichte. Skyr-Kräutermarinade: Hervorragend für Fischgerichte. Skyr-Paprikamarinade: Optimal für Schweinegeschnetzeltes. Skyr-Pfeffermarinade: Bestens geeignet für Schweinenackensteak. Anwendungsbereiche Diese Marinaden und Dips sind nicht nur für professionelle Küchen geeignet, sondern auch für den Endverbraucher, der seinen Gerichten einen besonderen Geschmack und eine zusätzliche Proteinquelle hinzufügen möchte.
Passionsblumen Extrakt | Passiflora incarnata

Passionsblumen Extrakt | Passiflora incarnata

Verwendeter Pflanzenteil: Blüte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Passionsblumen Extrakt/ Passionsblumenextrakt Standardisierung: - DEV 5:1 Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Magnesiumcitratmalat

Magnesiumcitratmalat

Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiumcitratmalat als feines Pulver für Nahrungsergänzungsmittel an. CAS 1259381-40-2 Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiumcitratmalat als Pulver für Nahrungsergänzungsmittel an. Das frei fließende und nicht hygroskopische Pulver ist klar löslich und stabil in Lösungen. Im Foodbereich wird er zur Magnesiumanreicherung eingesetzt. CAS 1259381-40-2 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Magnesium Citrate Malate as fine powder for food supplements. The free-flowing and non-hygroscopic powder is clear soluble and stable in solution. For food applications, it is used for magnesium fortification. CAS 1259381-40-2 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
MSM (Methylsulfonylmethan)

MSM (Methylsulfonylmethan)

Methylsulfonylmethan (MSM), auch Dimethylsufon genannt, ist ein beliebtes Produkt, dass Schmerzen lindert und das Wohlbefinden steigert.Viele Ärzte stellen fest, dass der Schmerzmittelbedarf von Patienten stark reduziert werden kann, wenn gleichzeitig MSM Pulver als Nahrungsergänzungsmittel eingenommen wird. MSM ist eine unschädliche, natürliche Substanz , die in Kombination mit vielen Schmerzmitteln sicher eingenommen werden kann. MSM kann zudem u.a. gegen Akne, Allergien, Verstopfung, Diabetes, Verdauungsproblemen, Migräne/Kopfschmerzen oder Krämpfe eingesetzt werden. Es sollte täglich eingenommen werden. Am besten beginnen Sie mit 1.500 mg MSM in der ersten Woche, um zu verhindern, dass der Körper zu schnell entgiftet, was manchmal eintreten kann, wenn anfangs zu viel MSM eingenommen wird. Nach der ersten Woche kann die Dosis auf 3-10 Gramm pro Tag (3.000 bis 10.000 mg) erhöht werden. Diese Dosis kann so lange wie nötig eingenommen werden.
Mandelkerne

Mandelkerne

Mandelkerne sind ein leckerer Snack für Zwischendurch und prallvoll mit wertvollen Nährstoffen.
GABA - Gamma Aminobuttersäure

GABA - Gamma Aminobuttersäure

GABA (Gamma Aminobuttersäure) ist eine nicht essentielle Aminosäure, welche durch einen enzymatischen Prozess aus L-Glutaminsäure gebildet wird. GABA Pulver wird u.a. als Supplement zur Verbesserung der Schlafqualität und Verkürzung der Einschlafzeit eingenommen. Es gibt zudem Untersuchungen darüber, dass GABA die Wachstumshorm-Ausschüttung positiv beeinflussen kann.
Zitronensäure E330

Zitronensäure E330

Zitronensäure (E330) ist ein vielseitig einsetzbarer Stoff im Haushalt, Kosmetika oder Lebensmitteln. Zitronensäure kann beispielsweise für die Entkalkung von Wasserkochern, Wasserhähnen, Duschköpfen, Geschirrspülern oder Waschmaschinen verwendet werden.
Natriumcitrat E331

Natriumcitrat E331

Natriumcitrate (E331) sind Natriumsalze der Zitronensäure, die als Zwischenprodukt des Energiestoffwechsels Bestandteil jeder lebenden Zelle ist. In Lebensmitteln werden Citrate als Komplexbildner, Säuerungsmittel, Säureregulatoren und Schmelzsalze eingesetzt. Natriumcitrate sind für Lebensmittel allgemein zugelassen, spielen eine besondere Rolle bei der Gelierung mit Pektin und sind außerdem häufig in Kondens- und Trockenmilch, geschnittenem verpackten Obst, Gemüse und Kartoffeln, Obst- und Gemüsekonserven, Süßwaren- und Desserts sowie in Fleischprodukten zu finden.
Kreatinmonohydrat

Kreatinmonohydrat

Kreatin als eines der besten Nahrungsergänzungsmittel für den Aufbau zusätzlicher Gewebemasse. Da es die Proteinverwertung aus der Nahrung erhöht, greifen insbesondere Bodybuilder und Sportler mit professionellem Training auf Kreatinmonohydrat zurück. Kreatinmonohydrat ist die wohlschmeckendste und flexibelste Form von Kreatin, die es gibt. Kreatinmonohydrat weist keinerlei Nebenwirkungen auf und kommt zudem in rotem Fleisch vor. Kreatin wird für zahlreiche Körperfunktionen benötigt. Kreatin sorgt dafür, dass noch mehr Aminosäuren verwertet werden können und fördert bei regelmäßiger Einnahme den Aufbau neuen Gewebes.
Dextrose / Glucose

Dextrose / Glucose

Dextrose (Traubenzucker) ist ein einfaches Kohlenhydrat mit hohem glykämischem Index. Dextrose erhöht den Blutzuckerspiegel und ist somit ideal für jeden der sein Energielevel erhöhen möchte. Dabei wird es schnell vom Körper aufgenommen und steht dem Körper umgehend als Energieträger zur Verfügung.
Carrageen

Carrageen

Carrageen (407) ist ein Gelier- und Verdickungsmittel in Lebensmitteln, welches auf der Basis von Algen gewonnen wird.
Hirschhornsalz / ABC Trieb

Hirschhornsalz / ABC Trieb

Hirschhornsalz, auch als Ammonium oder ABC-Trieb bekannt, ist ein starkes Triebmittel. Früher wurde es aus Hirschgeweihen bzw. Horn- oder Lederabfällen gewonnen, was den Ursprung des Namens erklärt. Hirschhornsalz ist ein Backtriebmittel. Es wird zur Lockerung von Flachgebäcken benutzt, wie z. B. Mürbeteig, Spekulatius oder auch für Lebkuchen. Es ist nicht geeignet für Hochgebäck (z. B. Kuchen) und unterscheidet sich von Backpulver unter anderem durch das Fehlen saurer Bestandteile. Hirschhornsalz hat einen leicht stechenden Ammoniakgeruch, welcher beim Backen verfliegt. Es schmeckt nach Salmiak, jedoch sollte man Hirschhornsalz nicht im rohen Zustand zu sich nehmen, da das gesundheitsschädlich ist.
Magnesiummalat

Magnesiummalat

Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiummalat als Pulver in Foodqualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. CAS 869-06-7 Dr. Paul Lohmann® bietet Magnesiummalat als Pulver in Foodqualität und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Foodbereich wird es eingesetzt zur Magnesiumanreicherung. CAS 869-06-7 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert. Dr. Paul Lohmann® offers Magnesium Malate as powder in food grade as well as for food supplements. For food applications, it is used for magnesium fortification. CAS 869-06-7 Dr. Paul Lohmann® carries out product and application development in close cooperation with customers. This includes the adaptation of chemical and physical parameters such as bulk density, wettability, particle size, purity or pH-value.
Erythritol E968

Erythritol E968

Die Süßkraft des Erythritol (E968) entspricht etwa 70 % der Süßkraft von Zucker. Erythritol ist ein praktisch kalorienfreier, natürlicher und zahnfreundlicher Zuckerersatz. Erythrit-Kristalle sehen ähnlich wie Zucker bzw. Xylitol aus.